Звезды

Анастасия Киндаева
Я зимой цветы ломала. Изучала тишину,немного прозу.
Осторожно, перешептываясь с воздухом, дышала.
И смотрела вверх, обернутая тонким покрывалом
Из размытых ливнем нот. И думала о звездах.
Видите, смотрю на них -так поцелуйте и меня испейте
И внезапного дождя вы сразу не пугайтесь. Просто стойте
Если нравится- сыграю вам мою душевную сонату на фаготе.
На виолончели, арфе, скрипке- может быть на флейте...
Пусть сквозь сон с закрытыми глазами вас я вновь увижу
Но глаза не помнят. Тишина одна в друзьях осталась.
Запах ваш, живущий на ладонях тоже -только малость
Загорелись на ключице жилки ваших губ- чуть шеи ниже
Я зимой цветы ломала. Изучила тишину,немного прозы..
Осторожно, перешептываясь с воздухом, дышала.
И смотрела вверх, обернутая тонким покрывалом....
 Наступило лето. Вы поцеловали. К черту эти звезды.