хочу-нехочу

Розолинда
Тоскуя,собака ходила
Вокруг моего дома всегда.
Мне кажеться,что говорила
Про что-то важное она.
Она ходила и молчала,
Её глаза в моих глазах
Нашли какое-то видно диво,
И подошла ко мне она.

Мы долго смотрели друг другу в глаза,
Но вдруг меня она лезнула,покашлела и чуть не умерла.
Я отвезла её в больницу ,через неделю я пришла,
Забрать её себе хотела,но вдруг скончалася она.

И как тогда хотелось плакать,не подавала виду я.
Я выбежала из больницы , с собою труп её взяла.
Тут я её похоронила , поплакала,над ней склонясь,
Прижала к сердцу я платок,ушла домой и всё забыла.

Вдруг я вспотела очень сильно ,и оглянулася вокруг,
Но оказалось мне всё преснилось .За дверью ждал меня мой друг.
Я всё ему тот час сказала,а он сказал:"Всё к лучшему!"
Через неделю мы расстались,хотя расстались,нехотя!