***

Валенсия Новак
Все!
Я больше не могу!
Устала!
Устала врать
Тебе себе и всем!
Устала!
Вновь другой я стала
Я в жизни не хочу потерь совсем!
Я не хочу!!!!!
ТЕБЯ терять я не хочу!
Но рвать на части не имею права!
Как быть?
И сколько мне еще не спать ночей,
Клубком свернувшись,
Прячась в одеяло?
Что можешь дать мне ты?
Что дать могу тебе?
И нужно ль нам обоим это?
Устала.
Ты одно пойми
Что жизнь вранье!
А это ведь не дело.!
Я только в главном не лгала
Да и врать я не умею
Ты же знаешь!
Тебя любила, как могла
Но обстоятельства ведь не исправишь
Хочу уйти. Хочу сказать - пусти!
Я не могу лишь только тенью оставаться!
Схожу с ума я от любви
И не могу с тобою я растаться!
Прости!
За все меня прости
И за любовь, за нежность и за страхи
И за истерики и за стихи
Прости меня
Но мне тебя ТАК МАЛО!