***

Валентина Гавриленко
Неоглашенная? Не для меня ваш бог?
Мне и не нужно этой веры.
Я не хочу изъезженных дорог,
Я не могу как все и по примеру.
Я лишь признала двойственность души,
Из двух начал в одно соединилась
Та женщина, которая грешит,
С той девочкой, которая молилась.