Катя пишет стих

Андреев Евгений
Тишина и золото, звук последний стих
Долу склоня голову
Катя пишет стих

Стройная задумчивость на ее челе
Буквы, слоги выбрачно
На ее пере

Не гнушаясь рифмою, не забыв про ямб
Творческому гению
Пишет дифирамб

Невдомек ей только лишь, что за всех один
Написал стихи уж все
Смуглый дворянин

Катенька, задумайся, стоит ли слагать
Строки, на которых всем
Вобщем-то насрать

Спят давно поэты все, вертятся в гробу
Спать ложись, прелестница
Не пиши пургу…