Давай не давать обещаний

Полина Осадина
Давай не давать обещаний
Любить, бесконечно ждать...
Я знаю, что хочешь слышать –
Молчу, хоть легко сказать!

Противно, когда лишь ДОЛЖЕН!
Приятно, что САМ ЗАХОТЕЛ
Вернуться, помочь, улыбнуться!
А ДОЛЖЕН – это предел!

Я вовсе словам не верю!
Давай по глазам читать!
Спокойно, когда уверен!
Без клятвы тебе доверять!