Вспышка желанья, истома потом...

Софья Греч
Вспышка желанья, истома потом...
Мне с тобой трепетно, знойно,
Нежно, пленительно, тихо, легко,
Необъяснимо спокойно.

Знаешь, мой мальчик, мы были б с тобой
Счастливы, если бы вместе
Жили. Я думаю, наша любовь
Будет иль станет чудесней.