Город

Волкова Катя
День исчезнет тонкой линией на небе,
Город спит, свои грехи похоронив
Я не в силах больше этим стенам верить
Я проснулась, твое имя позабыв

Будет утро освещать чужие лица,
Снова улицы заполнят голоса
Мне к тебе сквозь этот город не пробиться
Равнодушны к нам с тобою небеса

Ветер южный принесет мне твои крики,
Город снова мне возможности не дал
И остались от тебя лишь глянца блики
Мою душу город у тебя отнял

И быть может там, у моря сидя,
Вспомнишь вдруг ты темные глаза
Ты же знаешь, ты не мог предвидеть
Что наполнят город голоса