Казанский колокол

Галина Богоявленская
Я есть.Ты будешь!
И олее в жизни ничего.
Казанский колокол разбудит
Жар сердца моего.

В хрустальном звоне
Услышу голос молодой.
Звончей всез звониц,
То голос твой.

На зов его по ду босая,
Тебя из пыли подниму.
Таинство любви познаю,
С тобою в бездну упаду.

А на утро снова будет
Казанский колокол звенеть:
"О,люди, юди,люди!
Как любимого сберечь?"