все обязательно закончится

Полина Бэкон
Не стоит думать: «Все еще случится…»,
Не стоит выть ночами ну луну,
Не стоит искренне хотеть забыться,
Предаться пьянству или сну……

Намного лучше – просто жить любовью,
Жить каждым мигом, каждым нежным словом,
Намного легче не смеряться с болью,
А знать, что это кончится… и очень скоро.