Ах эта детская любовь... как сон

Валентина Касьянова
Мы с тобой были птицы,
Плыли мы в облаках,
Нам с тобою спускаться
Не хотелось никак...

Нам нельзя расставаться,
Наши чувства скрывать,
Нам нельзя расплетаться!
Нам летать и летать !...

Так нам было чудесно
На вечерней заре!
А спускались мы к морю -
Было все в серебре,

Было ласково море
И нежен песок,
Счастье в нас трепетало
Как струны волосок...

Мы с тобой были птицы!