Тебе...

Юлия Халаман
Птицей Феникс сквозь время к тебе прилечу,
С мягким шумом усядусь на милом плече,
Тихой песней своею от ран излечу,
Буду путь освещать в сотни длинных ночей.

Оберегом твоим стану я на века,
Неотступно, незримо от грусти хранить,
Буду руки твои тёплым ветром ласкать,
Буду слушать, как смех твой над миром звенит.

Я останусь с тобою касанием губ,
Перезвоном серебряных струн в блеске дня,
В лютый холод - огонь для тебя сберегу...
Только б ты никогда не покинул меня...