Ты в моём сердце

Мирча Шнайдер
Ты есть в моей жизни! Я рада!
И в сердце моём есть услада!
Ты ходишь, ты спишь, ты живёшь!
Ты стимул мне придаёшь!
Я засыпая, улыбаюсь.
И просыпаясь - улыбаюсь!
Кому? Сама себе.
Судьбе моей, а в ней - ТЕБЕ!!!
Ты моё сердце разбудил!
И жизнь вдохнул - заворожил!
Желаю ясных снов,
Чудесных пробуждений.
А для тебя мой друг, лишь праведных решений.