Посвящается любимому...

Стихоплётчица
Приди,отдайся,оглянись..
Забудь,прости и помирись..
Скажи,пойми,люби,стремись..
В разлуке долго не томись..

Зайди,поговори,понежся..
Поплач,уйди,утешся..
Вернись,побудь и извинись..
И Богу больше не молись..

Надейся,верь и успевай..
Влюби,верни и пожинай..
Всё то,что сеял ты тогда..
Что улетело в никуда..

Не ври,не бойся,не проси..
Не делай зла и боли..
И жди ты лучшего пути..
Не сыпь на рану соли..

Уничтожай обман и ложь..
Прощай всю боль и коли..
Забудь всё прошлое и жди..
Своей прекрасной роли..

Настанет день,пройдут года..
Уйдёт непонимание..
Вернётся счастье..и тогда..
Я буду…вечно любить тебя..

Кружиться будем в круговороте событий..
И радоваться новому дню..
И говорить друг другу…
Люблю….