Ангел мой...

Анхель Риалот
Ангел мой, ангел печали и боли,
Дай мне свободу, отпусти на волю...
Дай мне силы, чтобы забыла
Того, с кем была, и то, что было.

Ангел мой, ангел страха и смерти,
Позволь дальше жить, помоги мне поверить
В то, что нет ничего на свете, -
Только ветер, северный ветер.

Ангел мой, ангел без крыльев и неба,
Хочешь кусочек тёплого хлеба?
Хочешь, чтоб снова не было боли?
Всё впереди... полетели на волю...