Не любовь

Валентина Гавриленко
Мое к тебе не любовь,
Просто игра такая,
Когда развлекают богов
Ада и рая…
Мое к тебе не любовь,
А ожидание ритма.
Знаешь, когда ладони
Соприкасаются битвой,
Когда победивших нет
И проигравших - тоже.
Когда, отдаваясь, берешь,
Руками, губами. До дрожи…

Мое к нему не любовь,
Но так на нее похоже!