Р, р...

Михаил Сахно
Разорваны, разклеяны,
И стенкой отгорожены...
Прости, моя любимая!
Прощай, моя хорошая...
Ты верила, надеялась
И о плохом не думала.
Плела судьба веревочку,
Да что-то перепутала.
Не видимся, не знаемся,
Как-будто незнакомые -
Никто не догадается,
Что мы внутри - расколоты.
И лишь часы, насмешливо
Считают бездну времени,
В которую мы падаем,
Разорваны, разклеяны...