Скажи

Пелагея Свободная
Скажи «приду»
И снова возвращайся
Скажи, люблю,
И просто улыбайся.

Я все пойму
Меня не надо мучить
И это жизнь
 И это случай.

Не уходи
Останься рядом.
Скажи, люблю
Одним лишь взглядом.

Не уходи
Мне без тебя не быть
Зачем?
Зачем скажи мне жить?