Он мечтает быть

Юлина Билан
Я не знаю, что ты в сердце хранишь..
И что именно тебя тревожит..
Но в моих руках твой малыш..
Дышит радостью под моей кожей..

Он живой.. он мечтает быть,
Прикоснуться к щеке ладонью..
И сказать: - Я люблю тебЯ!!
Я хочу быть всегда с тобою!!

Он мечтает смотреть в глаза
И читать в них любовь твою..
Он не может еще сказать..
И не знает, что уже на краю..

Что его твое сердце не ждет..
Что мечтаешь его убить.. ..
Он не знает жестокости дней..
То каким ты можешь быть.. ..

Для тебя он всего лишь сюжет..
Он мешает тебе собой.. ..
И пускай его еще нет.. ..
Но он хочет чувствовать твою любовь!!

Он всего лишь песчинка во тьме..
Он не знает, что значит жизнь..
Но мечтает сказать тебе..
Подожди.. посмотри.. Обернись!!

Как ты можешь таким вот быть??
И убить продолженье тебя??
Как ты можешь меня не любить??
Я же часть..продолженье тебя!!

Он никто..он пещинка во тьме..
Но уже с чувствами и душой..
Он не знает, что значит жизнь..
Но он знает, что значит боль..

Он не может совсем понять..
Почему ненавидешь его.. ..
Почему не хочешь обнять..
И защитить от всего??.. ..

Он живой.. он мечтает быть..
Прикоснуться к тебе ладонью..
Твое сердце собой оживить.. ..
Стать проддолженьем.. тобою..

Он не знает, что его ждет..
И не знает..что дальше будет,
Он очень хочет жить..
Просто хочет знать, что его любят!!

28 Апреля Билан