В Магадан

Екатерина Камазо Фёдорова
Ворвусь я в твоё одиночество
Огнями пустых реклам
Мне из Петербурга хочется
На край Земли в Магадан

Урод я. Кривое зодчество
Бог тоже бывает пьян
И мне, теплолюбке хочется
В заснеженный Магадан.

Всё – точка. Три «всё» – многоточие
За это я много отдам
Не зря мне порою хочется
В загадочный Магадан

Инстинктом, как птицы стаями
Я верно иду по следам
Не от, а за уезжаю я
В твой солнечный Магадан.