Не отвечай, молю!

Галина Линдеман
Нужна ль тебе?Не отвечай,молю!
Мне страшен крест ответа..
Я пёрышко..от дуновенья улечу,
А ты простить не сможешь ветра..

Жалей, что в нЕпогодь меня
Отдал Судьбе на растерзанье..
Былое в памяти и думах бередя..
Ты вспомнишь эти расставанья..

Но я была! Была!Кричать хочу!
Как в крестик с ноликом играя,
Ты победил..я в бездну улечу.
В полёте дней тебя не забывая..