Мечты...

Она Лишь Кошка
Закрывая руками глаза,
Я целую твою любовь.
И сломались давно тормоза...
И столкнулись мечты вновь...
Я не знаю как быть, что понять...
Что простить, что забыть, что вернуть...
И не знаю что делать опять.
Не могу без тебя я уснуть...
Лишь в мечтах ты приходишь ко мне,
Сны давно позабыли про нас...
И пою про любовь при луне,
И давно уж сломался каркас...
Нас не будет, не было, и нет...
Разбежались дороги опять.
И пустой в темноту ответ.
На вопрос, что нельзя понять...
Через сон пропускаю пески.
Я давно уж не верю в мечты.
Через сон пропустила пески....
И уже не вернуть те мечты.