Стекло разбито

Екатерина Камазо Фёдорова
Стекло разбито –
Сплошные нервы,
А волки сыты,
И овцы целы.

Фатальность счастья,
Фатальность песни.
Не возвращайся:
Так интересней!

Я не устала –
Всё очень просто:
Твой след растаял
В изгибе простынь.

Прощай любимый!
Дыши свободней.
И не звони мне –
Так благородней.