Пью... 2008

Юрий Мышонков
Пью...
Хочешь, тебе спою?
Хочешь, тебе налью?
Я не хотел,
Но пью...

Вру...
Может, закончу к утру.
Слезы твои утру.
Я не хотел,
Но вру...

Сплю...
Даже во сне люблю.
Ласки твои ловлю.
Я не хотел,
Но сплю...

Пишу...
Рифмы связать спешу.
Только прочти - прошу!
Я не хотел,
Но пишу...

Пою...
Старую песню мою.
Снова с гитарой стою.
Я не хотел,
Но пою...

Пью...