Ты

Мирча Шнайдер
Ты есть и уже хорошо!
Ты здесь, а не далеко!
Ты рядом, в сердце моём!
Не важно, где мы живём!

Я чувствую твоё дыханье,
Биенье сердца,
Нежность рук!
И голос, тихий с предыханьем!
И вмах ресниц, и милый взор!