***

Екатерина Камазо Фёдорова
Здесь тысячи людей ходили до меня,
Но снег замёл следы…
Как хорошо зимой гулять
И сочинять стихи.

Когда не экономя белой краски,
Мороз укроет окна,
Я спрячусь за пределом зимней сказки
На очень долго.

Алисой я пройдусь по Зазеркалью
И Гердой по заснеженной стране
Я очаруюсь синей далью,
Букет подснежников подарят мне…

Но снова зазвенел мобильник
И сказка пеленой упала с глаз,
Я пред реальностью бессильна…
Мечтать придётся в следующий раз.