Нерешительность губит любовь

Алексей Капралов
Ты боялся признаться в любви.
Ты считал - легче на эшафот.
Ты боялся ее: "Извини.."
Не желая прервать свой полет.

Ты страдал от несказанных слов.
Ты мечтал и не верил в себя.
Угасал от мучительных снов.
Неавидел, безумно любя.

Нарушая нелепый обряд,
Просто молча ее обними.
И увидишь кричит ее взгляд:
"Ты же - Воин!
       Приди и возьми!"

       (май 2008г)