запах лакоста

Фролова Татьяна
И склеив на части
Осколки битых фраз,
ты не поймешь, что утратил
Невинный блеск любимых глаз.
Неровным зигзагом
Пробегает тень сомненья,
И медленным шагом
Ускользают извиненья.
Возможно все просто,
Но только не сегодня...
И запах "Лакоста"
Надолго я запомню...