Знаешь...

Ольга Арецкая
Знаешь, мне не захочется
быть с тобой откровенною,
Разве дело во времени
или в глупых мечтах ?
Просто сон - не пророчество,
счастье так кратковременно,
Кто придумал сомнения,
тот предсказывал крах...

Знаешь, мне не захочется
взлёт менять на падения,
Стали вдруг ненадёжными
два бумажных крыла,
Лишь надежда без отчества
свято верит в спасение,
Только с чувствами ложными
жить на свете нельзя.