Я люблю!!!

Екатерина Камазо Фёдорова
В голове золотое кружево
Откровенно-изящных рифм
Где-то веские, где – воздушные
Восхитительный пир души

Умирая от страсти жгучей
Так никто не признался в любви
Потому что ты – самый лучший
И никто так как я не любил

Но когда мои мысли крылатые
Я кладу в упаковки слов
Мне становится непонятно
Где он пир – кружевной узор?

Ничего не выходит кроме
Этой фразы избитой и пошлой
Миллионы раз повторённой
Я люблю! Я люблю тебя, Лёшка!!!