Ну вот и всё...

Левин Сергей
Ну вот и всё, пожалуй … надоело
охотиться на «ведьм» и дураков.
Душа моя давно уже хотела
избавиться от давящих оков.
И вот теперь представился ей случай
исполнить, наконец, свою мечту.
Лети отсюда прочь, себя не мучай,
я все ошибки прошлого учту.
Извёл тебя совсем, я это знаю,
в своей, порой бессмысленной, борьбе.
Теперь лети, на волю отпускаю
и делай то, что хочется тебе.
Ты заслужила право быть свободной.
Летай и возвращаться не спеши.
Для жизни здесь ты стала непригодной …
Попробую прожить я бЕз души …