Д. О

Екатерина Камазо Фёдорова
Я примерзаю к тёплой коже,
Я пленница темницы глаз,
Я забываю, что мне можно,
Я забываю, что нельзя

Я ухожу, не уходя
И мне уже не возвратиться,
Я помню только лишь тебя
И от тебя стремлюсь забыться…

В моих глазах согрет испуг –
В твоих – насмешка над испугом
Я в сотый раз прошла свой круг,
И вновь прощаюсь с милым другом!

Но я вернусь, вернусь опять
Мой круг, замкнувшись, повторится,
Я буду верить, буду ждать,
Твоя улыбка будет снится….