Со мной...

Стихонимфурия
Мил человек, мой дорогой,
Тот, что дорогой шёл одной…
       - со мной!
Путь выбран общий, на двоих,
Где ставку сделал на своих…
       - твоих, моих!
По-жизни этот путь,
И вспоминать придёт пора
       когда-нибудь…
       - но просто будь!
И отправляясь, не забудь,
Что в каждом деле своя суть!
       - какая жуть!
Мил человек, по жизни милый,
Однажды сделал ход игривый…
       - весьма красивый!
Не посчитался, не учёл,
На яркий свет впотьмах забрёл…
       - и вот обрёл!
Обрёл всё то, что так искал ты:
Любовь, Надежду, свои сны…
       - поверил ты!
Родной туман крылом накрыл,
Род Ноя нас объединил…
       - и примирил!
Мил человек, теперь родной,
На веки будешь ты со мной…
       - твоей, моей,
       Его игрой!!!