Сиреневый дурман

Роман Сын Владимира
Сиреневый дурман
Весною окрыляет.
Сиреневый туман
Заводит и несёт.
Сиревый дурман
В любви нам не мешает
Сиреневый туман
От горя бережёт.
Сиреневый дурман
Меня благославляет,
Сиреневый туман
За счастием ведёт...

Так было всё, поверь,
Пока была со мною.
Теперь закрыта дверь,
И нет тебя со мной.
Весною мне сирень
Тебя напоминает...
Сиреневая звень
Так за сердце берёт...
Подолгу я брожу,
Другую обнимая,
Но лишь тебя люблю,
И нет тебя родней...