Любовь

Галина Богоявленская
Лето зазвенело,зацвело,
Луга покрылися цветами.
Ох,не ходите за село.
Прячется Любовь там за стогами.

Она вас манит и зовет,
Тайну ночи обещает,
Звезды водят хоровод,
А наутро все расстает.

А Любовь бежит,бежит,
Бежит неведомо куда,
И только стог стоит,
Где п яталась она.