Я в бездне глаз твоих

Лина Томчи
Я в бездне глаз твоих купаюсь.
Я в них тону. Я в них парю.
От грёз и счастья задыхаюсь.
Встречаю взор их, как зарю.

Я их боюсь. Я таю…Млею…
Я мчусь от них и к ним бегу.
Я в них гляжу, благоговея,
В них согреваю дух в пургу.

В них звёзд волшебных отраженье,
Зари закаты и восход.
Они приводят дух в смятенье,
Зовут в небытие, в полёт.

23.05.1994