Отпусти...

Стихонимфурия
Отпусти, на миг лишь отпусти,
Чтоб понять: «Кого-то не хватает…»
О любви не надо говорить,
Тот, кто любит сердцем понимает.

Позови, меня ты позови.
Я солгу, что нет туда дороги.
Не грусти и просто отпусти,
Я пойму: «Не слушаются ноги…»

Отпусти, меня ты отпусти,
Чтоб понять: «Тебя мне не хватает…»
О любви не надо говорить…
Тот, кто любит по глазам узнает.

О любви, ещё раз о любви,
Той, что всех по жизни окрыляет…
Не зови, её ты не зови
И она нечаянно нагрянет…