Фэншуйное

Верест
Отнесу на помойку прабабкиных слоников –
       На удачу фаянсом вы не повлияете.
Сохранится на стенах прошедшего толика –
       Я наклею обои с капустой и аистом.

Усмехнётся, в глаза посмотрев, репродукция –
       Я украшу жилище заумными схемами.
Вредоносная Ци за комодом аукнется –
       Ба-гуа восьмигранник зеркально приделаю.

Неспокойные тени ютятся за лампочкой,
       Чёрно-белые кадры мелькают, засвечены –
Нефэйшуйно надену потёртые тапочки
       И оставлю всё это до завтра. До вечера.