Я не могу дать больше, чем любовь

Влад Степанов
Не жалуйся, не бойся, не проси,
Напрасные слова лишь сердце точат
И голову совсем не тем морочат.
Прости меня за все и отпусти.

Я не могу дать больше, чем любовь.
Я не могу дать меньше, чем разлука.
И то, что называл Онегин «скука»,
Равно желанью рядом быть с тобой.

День Валентинов – полуфабрикат,
Влюбленность – это легкая простуда,
Малёк в аквариуме, а не барракуда.
Любовь сильнее, хоть сильнее яд.

Не куй железо, если горячо.
Не верь несчастьям Оливера Твиста.
Пока любовь не станет грузом-300,
Ты мне нужна. Еще. Еще. Еще.

*********************************

Не поцелован - значит, не прощен.
Куй лучше счастье и не стой на месте
Пока любовь не стала грузом-200.
А ночь нежна. Ты мне нужна. Еще.
       Влад СТЕПАНОВ ©Copyright