Мы в ответе за тех, кого полюбили

Влад Степанов
Мы в ответе за тех, кого полюбили,
Для кого изготовили сруб или
Чудный дворец, или просто шалаш.
Не смотри в небеса - это первый этаж.

Нам Господь подмигнул, мы задвинули шторы,
Не пуская любовь в свои разговоры.
Сатана улыбнулся, словно пьяный сосед,
Для которого пить, что ходить в туалет.

Если сердце открылось, значит, время пришло,
Но не езди на лифте - поднимайся пешком.
Подмигнуть, улыбнуться - у каждого в силе.
НАМ за тех отвечать, кого полюбили.
       Влад СТЕПАНОВ ©Copyright