Расскажи что чует сердце

Людмила Герасенова
Пальмы золотом облиты.
Ветер носится задорно.
Сколько в мире лиц счастливых!
Запах с луга благовонный.

-Милый, как приятно затеряться где-то,
Посидеть под сводом скальным,
Где лишь ты да я ,да шалый ветер
Не даёт покоя нам упорно .

Листик клёна ,словно сердце,
Сердце страстное, влюблённое
Прилеплю тебе на нос я,
Листик ветром принесённый.

Ты затерян в смутных грёзах
И глядишь с улыбкой странной,
Расскажи, что чует сердце,
И о чём мечтаешь, мой желанный?

Отвечаешь:" Хорошо под солнцем
На песке, теплом согретом ,
Так лежать с тобою милой
Аж до самого рассвета."