Сон

Диана Бинч
Воображаемая встреча была короткой
Бокала два вина и стопка водки
ПарчА искрилась , отражая блеск бокалов
И всплеск вина звучал волною среди залов
 
И сигаретный дым стелился извиваясь
В причудливые образы сливаясь
ТушА неспешно сигарету , бокал вина опустошая
Меня ты тихо взял за плечи лишь аромат волос вдыхая

В гостиной сладко пахло апельсином
И снег с оттаявшей рябины
Эффектно капал мне в бокал , что эти слезы поглощал
Разинув ненасытный рот , сновал по дому наглый кот
 
Окно уже заиндевело и занавес скрывал луну
Свеча неловко располнела
Расплавившись немного слева , склоняясь в сторону одну
И в сон клонил тот зябкий вечер не затмевая радость встречи
 

2008