***

Владислав Кожурин
Вот день прошел, но все как прежде:
Под лампой мошек кружит рой,
Опять полно вокруг надежды
Бесплотной, старой и немой.
Опять полно вокруг работы
Ну а какой в ней будет прок?!
Все опротивело до рвоты,
Все не успеть нам сделать в срок.
И люди, как селедка в бочке:
Немы, бесчувственны и лживы
Они нам ставят только кочки,
Хотят конечно же равнины.
Все не успеть, мир так устроен
Он носит старые одежды
Вот вечер, мы уже спокойней,
Опять проснулись в нас надежды.
Домой приходим мы с работы
Надеясь, что случится диво...
А там, доставшие до рвоты:
Жена, футбол и кружка пива.