У тебя руки сильные

Галина Богоявленская
У тебя руки сильные,
Объятия импульсивные,
Поцелуи страстные,
Все усилия напрасные.

У нас нет будущего,
И настоящего нет,
Прошлое было,
Но больше не сбудется,
Нашей любви конец.

Я благодарна судьбе,
Что связала с тобой,
Я благодарна судьбе,
Что был ты со мной.

Но с глаз упала пелена,
Ушло очарование,
Любовь больная не нужна,
Что живет под е ствием вина,
И несет одни страдания.