На запястье

Екатерина Эль
На запястье нежно скованна
холодом больная сталь...
Чтоб ни вздоха!
Чтоб ни повода!
Перервать, передержать.
Пережить...
Переживать тебя!

Выдумать...
Выдумывать
На руки - замки!
Чтоб ничего не разрешать!
Не разрушать!

Вдруг - ошибусь,
Потянусь,
Оборвусь...
Посмотришь удивленно...
Словно не знаешь...
Недо-уменно...
Словно не ожидаешь...

Не позволять!
Огромную, как море, вольность!
Целовать
Изгибы губ...
По-це-ло-вать.
И продолжать. Не отпускть.
Помиловать.
Взорваться на висках твоих
Сердцебиением,
Смущением,
Сомнением.
И именем чужим...
Другим...
Не позволять!!!