Любовь, секс, темнота

Аглая Медведева
животный мой инстинкт, рефлекс-
мы на пороге тёмной сплаьни
это любовь?а,может,секс?..
Нет ничего отчаяней
Тела трепещут в предвкушении,
Огонь горит и ночь чиста,
Мы на пороге нашей спальни
Зажгли огонь вечный желаний
и раскалились добела..
с тебя я медленно сняла
рубашку.и ремень тянула
слабыми руками...
мы на поороге нашей спальни...
тянулись дни минутами
пока мы ждали....
и вот момент настал...
Горит огонь еще отчаянней!
но ты устал...

устал спасаться от меня
устал бороться сам с собой
и от горящего огня
ты стал совсем-совсем не свой...
...А мой.... Откинул меня на кровать,
Пробудил взглядом мое тело...
Лег возле меня....не начиная еще дела..
Ты просто смотрел и молчал,
а мне становилось плохо,
Не потому, что ты от меня одичал,
а потому, что без тебя умру одиноко.
сошёл с ума.я так ждала,
пока ты скинешь ранодушье!
я наши жаркие тела
сплелись до признаков удушья
И ты убил меня,
Не всю, а только ту,
Что полюбила,
Ты заманил меня, а я....
А я так счастлива...
вонзились алым, как щипы..
и кожу нежную проткнули когти...
Милый, я не со злости...
Я так ждала тебя..прости...
по чашке кофе поздним утром,
и стыд,совсем необъяснимый...
я вслух скажу"ты ****утый.",
ну а подумаю "любимый..."...
Он уберет коробку Контекс...
И подождет, пока стемнеет...
И приведет меня обратно,
В тот "склеп", где провиденье
Дарило ночь....и сто чертей
Пробьют двенадцать..
А я люблю тебя, а ты...
Ну что ж...ты будешь драться..непоколебим...
Ты будешь мой, и можешь даже не стараться
сопротивляться.