***

Фенникс
Вольный ветер


Хочу ворваться ветром в твою жизнь!
Хочу с петель сорвать судьбы ворота!
Порывов этих страстных не держи! -
Нельзя сдержать любви водоворота!

Я тихим бризом успокою океан –
Волнами нежными твой берег обласкаю!
И мирно смолкнет дикий ураган –
В руках твоих, как айсберг, он растает!...