Наступила летняя пора

Владимир Декар
В небе, словно сахарная вата,
Облака пушистые плывут.
Солнце звёздным делится богатством,
Наполняя светом синеву.

Ветер, в кудрях путаясь деревьев,
С молодой играется листвой.
Птичья трель наполнила окрестность
Переливом музыки чудной.

И понятны радости мотивы,
Наступила летняя пора.
В небе синем, в ветре шаловливом,
Сладковаты привкусы от Ра.