Луна

Юлианна Степанова
Опять одна я в этом мире.
А ты… ушел. Одна в квартире
Нахожусь. Скучаю:
Ведь ты души во мне не чаял!
Любил и на руках носил…
Вчера от нашего причала
На белой яхте ты уплыл.
И каждый день с утра до ночи
Я жду тебя, смотрю на пирс.
И нету больше моей мочи,
Хочу покинуть этот мир.
И ночь за ночью там, на дне,
Танцуют девы при луне.
Да, у русалок нет забот:
Танцуют и поют весь год…
А я… А я уже не та,
И вдохновение уходит.
А за окном опять она…
Луна во сне ко мне приходит…