JP. Путь к тебе

Женя Портер
Все к черту, с молотка:
попытка - пытка:
легка судьбы рука,
душа - улитка.

Истерто сердце в кровь -
"рубцуя" рану,
сочит с небес любовь
заревой лавой.

И выгорает день
в щепотку пепла,
роняя в небо тень,
как в жерло пекла.